Welche Funktionen stehen mir im Energiesparmodus zur Verfügung?

Seit dem Firmware-Update 1.4.0 wird der Energiesparmodus unterstützt. Durch die Freischaltung des Energiesparmodus wird der Diebstahlschutz deines Cyklær erheblich verbessert. Der Energiesparmodus wird aktiviert, sobald Du dein Cyklær ausschaltest oder den FAZUA Antrieb entfernst. Durch den Energiesparmodus werden die GPS-Standortdaten weiterhin regelmäßig übertragen und können im Remote-Modus abgerufen werden. Ebenfalls erhältst Du eine Push-Benachrichtigung, wenn sich dein Bike innerhalb des Aktualisierungsintervalls vom ursprünglichen Standort entfernen sollte.