Ist die Urban Variante auch ohne Streetwear-Kit erhältlich?

Das Streetwear Paket besteht aus den Schutzblechen, Gepäckträger und den integrierten Lichtern vorne und hinten. Je nach Wunsch, lassen sich einzelne Teile davon auch nicht montieren, diese werden dann aber trotzdem mitgeliefert für eine mögliche spätere Installation (außer bei den Lichtern, da hier die Kabelstränge gelegt werden müssen). Dazu kannst du einfach bei deiner Bestellung deinen genauen Wunsch in die Bestellbemerkung aufnehmen. Die Urban Variante komplett ohne Streetwear zu bestellen ist aktuell (noch) nicht möglich.